TEKILLA

tekilla-18
INGREDIENTES
TEQUILA CAPOTE FRAMBUESA-GRANADA 45ML
JUGO DE NARANJA 90ML
ROMERO FRESCO 3 GRS
MEDIAS LUNAS DE NARANJA DELGADAS 4 PZ
MEDIAS LUNAS DE LIMON DELGADAS 4PZ
AZUCAR MASCABADO 12GRS
ELABORACIÓN:

1.EN VASO  SHAKER COLOCAR 1 GR DE ROMERO FLAMEADO,2 MEDIAS LUNAS DE NARANJA,2 MEDIAS LUNAS DE LIMON Y AZUCAR MASCABADO,MACERE LOS INGREDIENTES,AGREGUE HIELO,JUGO DE NARANJA Y TEQUILA FRAMBUESA GRANADA.

2.SHAKEAR POR 30 SEGUNDOS EL BREBAJE,SIRVASE COLADO EN UN JAR CON HIELO FRAPPE.

3.AGREGAR 2 MEDIAS LUNAS DE NARANJA Y 2 MEDIAS LUNAS DE LIMON

4.DECORAR CON UNA RAMITA DE ROMERO FRESCO Y 2 ESPIRALES DE CASCARADE LIMON Y NARANJA.